Gastronomía

Montán cuenta con una gastronomía típica de los pueblos de interior, destacando la Olla de Pueblo elaborada con carne de la matanza y verduras de la tierra, el frito de jarra que consiste en longanizas, lomo, costilla, morcilla de arroz o de cebolla (al contrario que en otros pueblos en Montan se hace la morcilla separada la de arroz y cebolla) en aceite y en jarra de barro.

 

En cuanto al postre hay gran variedad de dulces típicos como la torta de higas, carquiñoles, almendrados, rollos etc.

 

 

Imágenes: 
gastronomia_en_montan.jpg
Lu Ma Mi Ju Vi Do
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

Formulario de búsqueda

Portal desarrollado con Drupal